生肖藏品节后降价目前不是抄底时机

时间:2014-2-16 14:13:14 作者:未知 来源:网络转载 查看:146
内容摘要:   之前涨势十足的马年生肖题材藏品,春节后开始“马上降价”。昨日走访发现,年初发行的马年生肖邮票节后一路暴跌,大版邮票从300元左右下跌至180元左右,跌幅达40%。去年12月底发行的马年纪念币由之前的20元跌至10元。业内专家分析,虽然价格降幅已经很大,但目前还不是抄底时机,马年生肖题材藏品价格很可能会继续下跌。
  之前涨势十足的马年生肖题材藏品,春节后开始“马上降价”。昨日走访发现,年初发行的马年生肖邮票节后一路暴跌,大版邮票从300元左右下跌至180元左右,跌幅达40%。去年12月底发行的马年纪念币由之前的20元跌至10元。业内专家分析,虽然价格降幅已经很大,但目前还不是抄底时机,马年生肖题材藏品价格很可能会继续下跌。
  除大版马票外,面值1.2元的单枚马年邮票现在的最新价格只有3元,同样较春节前4.5元的价格有超过30%的跌幅。而春节前价格还维持在70元和27元的马年邮票小版和马年邮票小本票,目前的报价也分别只有50元和20元,跌幅超过三成。除马年生肖邮票外,其他生肖邮票也没能逃过暴跌命运,其整体跌幅也在20%至30%之间。
  春节后马年金银纪念币价格也全线回落,目前马年本色金银套币的最新价为3700元,马年彩色金银套币的价格是4200元,而价格相对较高的扇形金银套币的价格则是5400元,其最新的市场价格均较春节前有大约10%的跌幅。
相关评论
评论者:      验证码: