笫二学期“韩延祥书画艺木公益学堂”8月20日举行

时间:2016-8-15 9:56:55 作者:曾宪升 来源:网络转载 查看:4
内容摘要: 8月15日,记者从魏氏书画艺术城韩延祥工作室了解到,在首期“韩延祥书画艺木公益学堂”成功举 办的基础上,笫二学期“韩延祥书画艺木公益学堂”招生开学工作已经陆续展开,将于2016年8月20日在 山东青州魏氏书画艺术城正式开课。  ...

  8月15日,记者从魏氏书画艺术城韩延祥工作室了解到,在首期“韩延祥书画艺木公益学堂”成功举 办的基础上,笫二学期“韩延祥书画艺木公益学堂”招生开学工作已经陆续展开,将于2016年8月20日在 山东青州魏氏书画艺术城正式开课。

  本期活动共9天时间,从21日至28日8点一22点集中封闭式授课。集训所解决的问题:1、提高书画鉴 赏能力,达到能识别优劣的程度;2、用笔用色难问题,强化训练,达到笔人合一的程度。集训期间,免收 学费,提供食宿工位,要求学员自备洗漱用品、纸笔墨、临摹范本书法集画集、小磁铁4块,集训期间一切费 用自理。面向全国招生。报名联系人:邵云龙,电话:152 6367 8199 。 

  




 


 


    韩延祥,男,1963年生于‘中国画都’山东潍坊。出版个人画集及合集60余本,书画个展连展70余 次,多次参加各级美协主办的书画展览活动,入展或获奖。捐赠书画作品百余幅。

  2012年2月入清华大学美术学院大写意花鸟画高研班学习并担任班长。导师:张立辰、刘艺,郭石夫 、王培东、霍春阳、吴静初、邢少臣、任之、刘选让、张旭光、程大利、李燕、张夫也、颜泉,贾宝珉, 陈承基,高卉民等几十位书画名家。

  全国公安美协会员,中鼎(北京)国际艺术馆副馆长;清华美院书画高研班驻地画家;国家一级美术 师;北京大学博雅创新学堂客座教授。中国画都文化艺术研究会常务会长,韩延祥书画艺术公益学堂导师 。

(曾宪升)

相关评论
评论者:      验证码: